Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые легко запоминаются. Это один из моих кулинарных кумиров! Французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня», пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов, что великолепно у него получилось. Ему принадлежит целый ряд революционных изобретений. Например, Тис выявил, что если к яичному белку в строго определенной пропорции добавить воду, крем для бисквитного теста при взбивании получается пена невероятных размеров. Таким образом, на глазах изумлeнных зрителей из одного крем для бисквитного теста ему удалось крем для бисквитного теста 20 литров майонеза! Как правило, месье Тис не раскрывает большинство из своих секретов, но некоторыми всe же делится. Об одном из таких изобретений я и хочу вам сегодня рассказать. Сам Эрве назвал этот крем-мусс аналогом Шантильи, разница лишь в том, что он делается только из шоколада и воды. Трудно в это поверить, но стоит попробовать и вы поймeте, что никакого мошенничества. Также в этот крем можно макать блинчики и оладушки. Легко и быстро готовится. Нежнейшее крем для бисквитного теста песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом — беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку. Если да, то этот рецепт для вас! На сайте есть похожий рецепт, но особенность крем для бисквитного теста варианта в том, что он готовится в микроволновке. Можно есть просто так или использовать как крем в тортики!!! По вкусу похож на сливочное мороженое. Особенно мне интересны рецепты тортов. Но, вот что меня удивляет. Обычно так подробно, с такой любовью и трепетом описывается процесс приготовления коржей или основы торта, а, когда дело доходит до крема, то торопливой скороговорочкой сообщается: крем — масло, взбитое со сгущенкой. В лучшем случае — с вареной сгущенкой. Почти во всех рецептах — сгущенка, сгущенка, сгущенка. Из-за этого все торты получаются на один вкус — вкус сгущенки. А ведь существует множество рецептов кремов. Вот я и хочу предложить хозяюшкам способ, как банальный крем из сгущенки превратить в изысканный, бесподобно вкусный крем. Всем известны шоколадные конфеты с начинкой «ПРАЛИНЭ». И вкус очень хорош! Не пугайтесь, ведь нам все по плечу. Итак, готовим «ПРАЛИНОВЫЙ КРЕМ». Категория: Назначения: : : 419 баллов Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных. Его можно подавать как десерт или использовать в десертах и тортах. Если Вы готовите торт или пирожные, то используйте этот наивкуснейший крем на украшение, его нежный сливочный вкус никого не оставит крем для бисквитного теста А если Вы хотите порадовать Ваших детишек отличным мороженым со вкусом пломбира, да к тому же без консервантов и красителей, то этот рецепт также для Вас! Угощайтесь, это безумно вкусно!!!! Да и просто так, ложками, тоже можно есть. К тому же, в составе крема нет дефицитных жирных сливок или калорийного сливочного масла, готовится он быстро и всего из трех ингредиентов, за пять минут можно приготовить вкусный десерт. Даю честное пионЭрское слово не удалять. Шоколадное заварное тесто, ванильный заварной крем. Одним словом, нежно, вкусно и аппетитно! Делается очень просто, тесто и крем абсолютно не проблемные. Любимое лакомство моих мальчишек. В рецепте, в своей основе вариации ганаша, не используются яйца, обойдется и без кропотливого подогревания на водяной бане; к тому же, его можно приготовить за день-два до события. Консистенция массы — кремообразная, напоминает пудинг. Особенный аромат придает крему цедра. В Англии конца XIX—начала XX веков крем домашнего приготовления традиционно подавался к хлебу или булочкам в качестве крем для бисквитного теста джему, а также использовался как начинка для выпечки. Современные варианты крема, в том числе промышленного изготовления, по-прежнему широко используются для булочек, тостов, кексов или мороженого. С большой и шумной, или маленькой и дружной, но СЕМЬЕЙ! Категории рецептов 4159 3551 235 крем для бисквитного теста 103 668 71 44 245 91 40 1535 297 80 59 30 134 41 23 19 45 29626 крем для бисквитного теста 391 2132 920 218 148 170 412 306 105 133 100 2 4242 3066 751 158 34 35 5710 4295 317 187 63 183 351 77 4569 488 2531 447 643 61 17 246 617 1284 326 234 187 465 504 1615 488 376 108 318 494 201 153 1016 1659 769 228 108 356 11 93 587 181 57 34 24 40 крем для бисквитного теста 1396 3 226 137 20 239 323 189 1954 35 1619 18 137 2687 1105 1274 4757 389 3066 234 352 9201 1337 550 224 244 115 186 645 259 67 125 79 360 259 1598 293 422 53 592 1275 149 443 106 85 78 36 57 151 92 100 44 2079 632 168 161 175 26 1072 550 88 63 62 60 29 5 30 237 81 90 26 59 1038 182 55 44 76 94 49 188 10 1 2 20731 2375 287 1032 665 242 крем для бисквитного теста 160 290 155 40 132 55 529 15924 5874 89 232 1159 259 крем для бисквитного теста 1522 2528 438 2633 50 14956 4549 260 1947 237 526 159 190 146 2460 173 364 104 790 крем для бисквитного теста 97 1223 609 445 3333 308 349 258 364 679 146 1020 255 68 168 72 16 2704 600 65 34 95 127 221 54 523 342 62 74 23 23 107 353 14 85 127 32 149 453 222 123 3 210 60 12 25 29 5 26 29 4 2 451 крем для бисквитного теста 129 129 511 32 26 3 116 18 21 95 112 60 304 47 13 10 2 2 12 56 47 3 1 5 53 36 20 9 16 31 4 22 200 91 32 3 9 1 13 10 1748 231 46 82 10 8 12 23 184 109 76 16 131 75 24 107 2 16 76 192 457 29 51 158 149 36 35 8 7 1 2 1 1 2 Назначения рецептов 47253 16798 7086 12029 9146 9956 757 Конкурсные рецепты 734 112 245 208 121 296 227 80 314 393 334 40 550 148 370 87 167 444 79 121 340 72 307 280 183 180 174 303 220 327 103 88 87 100 66 426 88 108 374 141 86 100 393 196 157 188 237 142 71 131 631 373 346 291 341 85 268 180 291 95 94 69 90 121 44 136 143 190 117 122 221 167 154 98 116 184 73 38 30 56 67 19 55 87 28 27 40 21 110 199 139 155 169 112 493 150 102 97 115 73 507 310 84 327 203 247 53 61 59 61 67 62 63 97 95 98 90 30 30 30 30 18 30 крем для бисквитного теста 30 122 119 525 62 72 66 65 62 72 67 64 15 15 17 15 34607 7787 16005 87117 5426 27054 24476 23116 5014 30713 52139 13090 13752 12434 15804 14573 7225 10859 13621 83648 26435 23737 24353 31661 9291 14670 1071 636 3 76 10 4 9 10 8 17 4 3 18 4 29 7 20 33 30 40 13 102 54 20 2 25 14 27 9 7 16 11 10 16008 5188 4535 5967 6724 1535 21 39 90 290 603 257 180 26 116 42 139 14 117 29 крем для бисквитного теста 3 121 37 9 41 430 338 31 237 36 320 2 20 34 356 2213 170 52 1 48 501 15 210 24 5 46 36 139 23 73 180 60 3 654 35 5 107 130 24 3049 54 20 136 66 20 376 209 891 12 58 1551 80 12 89 72 32 48 34 384.

Смотрите также: